Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге число пациентов с COVID в марте снизилось на 32%

140
Поделиться:
В Петербурге число пациентов с COVID в марте снизилось на 32%

В Северной столице отмечают снижение числа пациентов с подтвержденным коронавирусом.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информационной справки по противодействию эпидемии, по сравнению с февралем в марте к врачу обратилось на 32,56% пациентов меньше. Если за последний зимний месяц число больных составило 41102, то за первый весенний – 27720.

При этом количество пациентов, госпитализированных с коронавирусом и пневмониями, в марте уменьшилось на 7,3%.

Напомним, несмотря на то, что в Петербурге продолжается снижение заболеваемости коронавирусом, в марте этот процесс шел медленно. Заболеваемость не упала до минимального уровня, который наблюдался в августе прошлого года — между первой и второй волнами эпидемии.

В городе, по поручению губернатора Александра Беглова, продолжают работу пункты вакцинации от коронавируса. Ранее врачи призывали петербуржцев, у которых нет медицинских противопоказаний, делать прививки от COVID, чтобы остановить распространение вируса. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение