Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:46
  • +7°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортная прокуратура начала проверку после появления нефтяных пятен у станции Парголово

73
Поделиться:
Транспортная прокуратура начала проверку после появления нефтяных пятен у станции Парголово

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура проводит проверку после публикаций в СМИ по факту появления следов нефтепродуктов рядом с железнодорожной станцией Парголово.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СЗТП, на место выехал помощник транспортного прокурора Павел Леонов, который взял объяснения у представителя железной дороги.

Установлено, что на 17 километре станции Парголово внутри бетонного фундамента находятся резервуары с нефтепродуктами. Происходит утечка нефтепродуктов в сторону водоотводного канала из-за повреждения фундамента.

Для дачи объяснений в транспортную прокуратуру вызвали ответственных должностных лиц. В отношении виновных будут приняты меры реагирования, а также дана оценка действиям ответственных лиц.

Ситуация находится на контроле Северо-Западного транспортного прокурора Владимира Владимирова.

Фото: Северо-Западная транспортная прокуратура

Реклама

Реклама

Обсуждение