Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ТЭК реконструирует в два раза больше трубопроводов в Пушкине и Колпино, чем в прошлом году

24
Поделиться:
ТЭК реконструирует в два раза больше трубопроводов в Пушкине и Колпино, чем в прошлом году

В этом году ТЭК заменит больше сетей, чем за пять лет аварийного ремонта в эпоху ПушТЭКа. К тому же эксперты реконструируют в два раза больше трубопроводов в Пушкине и Колпино, чем в 2020-м.

В этом году в Пушкине обновят 11 километров трубопроводов, в Колпино — 26. Сейчас реконструкцию уже ведут на 16 объектов, также специалисты 18 объектов модернизируют, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУП «ТЭК Спб».

С опережением реконструкцию проводят на улице Братьев Радченко и проспекте Ленина в Колпино. Благодаря работам специалисты улучшат поступление тепла в дома 40 тысяч человек.

Напомним, процедура банкротства ПушТЭКа началась в 2015-м и длилась до 2020-го года. За эти годы специалисты ТЭКа обновили лишь 20,2 км сетей. При этом столько же километров теплосетей удалось заменить только за прошлый год, после банкротства экс-владельца.

«Таким образом, в сравнении с пятилетним периодом общий объем перекладки сетей в этих районах в рамках реконструкции и срочного ремонта в 2020-2021 годах вырастет в 3 раза и превысит 61,2 км», — отметили в пресс-службе.

Фото: пресс-служба ГУП «ТЭК СПб»

Реклама

Реклама

Обсуждение