Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +7°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК установил факт выброса нефтепродуктов в сточные воды у станции Парголово

46
Поделиться:

СК на транспорте проводит проверку по факту возможных нарушений хранения нефтепродуктов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее в СМИ появилась информация, что экологические активисты нашли заброшенные резервуары с нефтепродуктами рядом с железнодорожной станцией Парголово. Емкости накрыты защитной пленкой, но в некоторых местах она была разорвана, в результате в период половодья нефтепродукты вытекают в ближайшую канаву неподалеку от хранилища.

Прибывшая на место следственная группа установила факт выброса нефтепродуктов в сточные воды. Установлено, что емкости принадлежат структурному подразделению ОАО «РЖД». Проверка продолжается.

Фото и видео: Следственный комитет Российской Федерации / Youtube

Реклама

Реклама

Обсуждение