Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург стал вторым среди городов, где взлетел спрос на курьеров во время пандемии

50
Поделиться:
Петербург стал вторым среди городов, где взлетел спрос на курьеров во время пандемии

В Петербурге во время пандемии взлетел спрос на курьеров. В списке российских городов, где в течение года активно размещали вакансии доставщиков, Северная столица заняла второе место.

Сильнее вырос спрос на курьеров только в Москве. На столицу приходится почти треть российских вакансий доставщиков. В Петербурге размещено 10% всех объявлений, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса «Работа.ру». Также активно пользуются услугой доставки на дом жители Нижнего Новгорода, Казани и Екатеринбурга.

В среднем в Петербурге курьерам предлагают до 56 тысяч рублей в месяц. Благодаря тому, что доставщикам предлагают свободный график, эта профессия стала третьей по популярности специальностью для дополнительного заработка.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение