Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перед судом предстанет водитель большегруза, устроивший смертельное ДТП на улице Калинина

110
Поделиться:

В Петербурге завершили расследование уголовного дела о ДТП, в результате которого погибли два человека, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

Напомним, 7 октября 2020 года около 21:27 в Кировском районе Петербурга произошла серьезная авария. Водитель грузовика Renault Magnum, двигаясь по улице Трефолева в сторону улицы Калинина, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Jetta.

Было установлено, что аварию спровоцировал водитель большегруза, который ехал с превышением скорости, из-за чего и произошел вынос прицепа на встречку. В результате аварии погибла 34-летняя пассажирка легковушки, а 31-летний водитель скончался спустя несколько дней в больнице.

Оперативники выяснили, что за рулем грузовика был 35-летний пьяный мужчина. При этом он скрылся с места ДТП и не оказал помощь пострадавшим.

Мужчину задержали «по горячим следам». Ему предъявили обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Материалы дела направлены в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение