• 08:26
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Волхонском шоссе под видом рекультивации земли компания разместила отходы

557
Поделиться:

Специалисты Северо-Западного межрегионального управления Росприроднадзора проверяют ООО «Аква-Марин» после сообщений граждан о том, что на участке компании под видом рекультивации земель размещались отходы.

Проекты рекультивации должны проходить государственную экологическую экспертизу. У ООО «Аква-Марин» положительного заключения экспертизы в отношении участка на Вохонском шоссе нет, сообщает пресс-служба Росприроднадзора по СЗФО.

В ходе осмотра участка инспекторы обнаружили строительные и твердые коммунальные отходы, электропровода, арматуру, оргтехнику. Высота вала из отходов составляет порядка 10 метров. Кроме того, специалисты обратили внимание на сломанные березы, вокруг которых лежат мешки со строительным мусором.

Эксперты взяли пробы отходов и отправили их в лабораторию для оценки класса опасности. 

Фото и видео: пресс-служба Росприроднадзора по СЗФО

Реклама

Реклама

Обсуждение