Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +7°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На севере Петербурга экологи обнаружили заброшенные хранилища с нефтепродуктами

116
Поделиться:
На севере Петербурга экологи обнаружили заброшенные хранилища с нефтепродуктами

Активисты экологической организации «Зеленый Фронт» нашли заброшенные резервуары с нефтепродуктами рядом с железнодорожной станцией Парголово.

Емкости были накрыты пленкой, которая должна была защищать от дождя и снега. В некоторых местах она была разорвана.

Как телеканал «Санкт-Петербург» узнал из сообщения экологов, раньше им поступали жалобы местных жителей. Люди замечали в канаве жидкость, похожую на мазут. 

«Выезд подтвердил информацию о том, что в период половодья нефтепродукты вытекают в ближайшую канаву, находящуюся в 2 метрах от заброшенного хранилища», - отметил председатель «Зеленого Фронта» Сергей Виноградов. 

Общественники обратились в транспортную прокуратуру и МЧС, чтобы установить собственника хранилищ и остановить загрязнение окружающей среды.

Фото: «Зеленый Фронт»

Реклама

Реклама

Обсуждение