Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На набережных Охты и реки Оккервиль появятся площадки для дрессировки собак

52
Поделиться:
На набережных Охты и реки Оккервиль появятся площадки для дрессировки собак

В Петербурге продолжается реализация программы «Формирование комфортной городской среды». В разных уголках города появляются современные общественные пространства, дающие жителям дополнительные возможности качественного отдыха.

В Красногвардейском районе продолжаются работы по благоустройству территорий, прилегающих к реке Охте. Так, в скором времени преобразятся набережные Охты и реки Оккервиль между мостом Шаумяна и Уткиным мостом. Здесь благоустройство проводится с учетом мнений всех заинтересованных сторон — жителей, активистов, экспертов, инвесторов и представителей органов власти.

Планируется, что на набережных появятся площадки для выгула и дрессировки собак, детские игровые площадки, велодорожки. Чтобы украсить это место, садовники высадят новые деревья и многолетние цветы.

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение