Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:19
  • +22°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтранс опроверг подорожание авиабилетов по стране

49
Поделиться:
Минтранс опроверг подорожание авиабилетов по стране

В Министерстве транспорта отрицают резкий рост цен на авиабилеты внутри страны. Наоборот, в министерстве отметили снижение стоимости перелетов по ряду направлений.

Так, билеты, проданные с апреля по июнь текущего года, в среднем на 7% дешевле, чем за аналогичный период 2019-го. Показатели подтверждают компании «Аэрофлот», «Победа», «Россия», «S7» и другие авиаперевозчики, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе министерства. Кроме того, «Аэрофлот» продолжает продавать билеты по плоским тарифам в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград.

Ранее агрегаторы сообщили о выросшей стоимости билетов по сравнению с 2019 годом на 120%. В Минтрансе отметили, что информация не основана на данных всего рынка, поэтому не может оцениваться как достоверная. Сообщается также, что подобные сведения появляется каждый год перед сезоном отпусков.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение