Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хирурги продолжили делать операцию пациенту на сердце во время пожара в больнице Благовещенска

130
Поделиться:
Хирурги продолжили делать операцию пациенту на сердце во время пожара в больнице Благовещенска

Сегодня утром произошел пожар в кардиохирургическом центре Благовещенска. Пациентов и сотрудников эвакуировали, однако одна бригада врачей покинуть здание отказалась.

ЧП случилось во время операции одного из пациентов на открытом сердце, когда у него была вскрыта грудная клетка. В случае эвакуации, человек бы умер. В операции было задействовано восемь врачей, пишет Life.ru со ссылкой на мэра города Олега Имамеева. 

В здании кардиоцентра загорелась кровля. На место оперативно прибыли 35 пожарных с 11-ю спецмашинами и кареты скорой помощи. Из больницы эвакуировали персонал и 67 больных. 

Видео: life.ru

Как сообщают РИА Новости, пожар уже потушили, пострадавших нет. Несмотря на ЧП, пациента закончили оперировать и уже направили в другую клинику. 

Сейчас устанавливается причина возгорания. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за нарушений в работе электропроводки.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о сильном пожаре на Гутуевском острове в районе набережной реки Екатерингофки. Горело заброшенное здание.

Фото: ГУ МЧС по Амурской области

Реклама

Реклама

Обсуждение