Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наркотики, «веселящий газ» и контрафактный алкоголь нашли в петербургских барах на выходных

385
Поделиться:

На выходных полиция вновь прошла с рейдом по петербургским барам и клубам. Оперативники нагрянули в более 30 заведений Адмиралтейского и Центрального районов.

В отделах полиции после уикенда оказались более 70 тусовщиков. Их задержали за употребление наркотиков, хулиганство, нарушение общественного порядка. Также в клубах задержали нелегалов, нарушивших миграционное законодательство. Нашли в барах и целые списки нарушений. 

«Результат оказался традиционным: наркотики, «веселящий» газ и «левый» алкоголь», — рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Так, в барах на Лиговском проспекте и Конногвардейском бульваре полиция нашла сброшенные наркотики. Служебные собаки обнаружили целые тайники с «запрещенкой». В барах на Думской улице нашли паленый алкоголь и баллоны с «веселящим газом». 

Наркотики оперативники изъяли и направили на экспертизу для решения о возбуждении уголовных дел. В отношении владельцев заведений-нарушителей составлены административные протоколы. 

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение