Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:51
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КГИОП подал в суд иск о восстановлении Невской мануфактуры

468
Поделиться:
КГИОП подал в суд иск о восстановлении Невской мануфактуры

Сегодня КГИОП направил в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти иск об обязании акционерного общества «Невская Мануфактура» провести противоаварийные работы и работы по реставрации в здании на Октябрьской набережной, 50. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского ведомства.

Отмечается также, что 12 апреля КГИОП направил в полицию заявление о преступлении по статье Уголовного кодекса «Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия народов России».

Напомним, в здании Невской мануфактуры произошел пожар. Оно загорелось после полудня 12 апреля. К 15 часам дня пламя охватило уже 10 тысяч квадратных метров. Для тушения пришлось использовать авиацию — воду сбрасывали вертолеты МЧС и ЗВО. К ликвидации пожара в общей сложности были привлечены более 350 спасателей. 

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение