Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +15°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге простились с Евгением Тиличеевым

163
Поделиться:

В Петербурге простились с Евгением Тиличеевым. Заслуженный артист России скончался во вторник на 75-м году жизни.

Гражданская панихида прошла в театре Музыкальной комедии, которому актер посвятил почти полвека, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Почтить память актера пришли друзья и коллеги. Похоронят Тиличеева на Смоленском кладбище. 

Примечательно, что у Евгения Тиличеева не было музыкального образования, однако это не помешало ему исполнить в Театре музкомедии более 60 ярких комедийных ролей.

Вся жизнь артиста была связана с городом на Неве. Здесь он родился, окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. За годы работы сыграл множество характерных ролей на сцене и в кино. На протяжении многих лет Евгений Тиличеев был звездой Ленинградского телевидения. Его образы в программе «Сказка за сказкой», получили широкую известность, в том числе и за рубежом.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение