Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +14°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики назвали вакансии с «космическими» зарплатами в Петербурге

118
Поделиться:
Аналитики назвали вакансии с «космическими» зарплатами в Петербурге

В России насчитывается порядка тысячи вакансий с зарплатой 500 тысяч рублей. При этом с января 2021-го таких предложений было 2,5 тысячи. Большинство – 47% – пришлось на Москву, жителям Северной столицы были доступны только 8% вакансий с заоблачной оплатой.

Чаще всего «космические» зарплаты получают работники таких сфер, как «Продажи», «Строительство и недвижимость», «IT, интернет, телеком», а также «Консультирование и «Высший менеджмент», передает РИА Новости со ссылкой на исследование HeadHunter. При этом в каждом десятом предложении о работе в качестве обязательного требования к соискателю указано знание английского языка.

Более 500 тысяч рублей в месяц готовы предложить некоторым брокерам, стоматологам-ортопедам и директорам.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что город на Неве вошел в топ регионов с самыми высокими отраслевыми зарплатами.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение