Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владелица поврежденного при падении забора авто рассказала об инциденте

657
Поделиться:

Прокуратура организовала проверку по факту падения металлического ограждения на набережной канала Грибоедова. Сегодня утром при проведении работ по капитальному ремонту строительные леса буквально накрыли пешеходов и припаркованные автомобили.

Конструкция упала при демонтаже из-за сильного ветра. По предварительным данным, никто не пострадал. Машины получили множественные повреждения: от царапин до пробитого лобового стекла. 

Сейчас забор уже убрали, часть пострадавших машин покинули место происшествия, однако полиция и специалисты Фонда капремонта продолжают работу.

Владелец пострадавшего автомобиля Алла Казакова рассказала, что припарковала машину, чтобы пойти в полклинику и сделать прививку от коронавируса. После она отправилась отметить это чашкой кофе в кафе, где и получила фото укрытой забором машины от проезжающих мимо друзей.

Ущерб от падения забора третьим лицам обязана возместить подрядная организация, добавляет начальник отдела строительного контроля №1 Фонда капитального ремонта Леонид Вишневский. Также подрядную организацию вероятно ожидают штрафы, но это будет решаться в суде. 

Подробнее смотрите в прямом включении корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Максима Лебедева.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение