Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +27°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России возбудили более 80 уголовных дел за заражение коронавирусом по неосторожности

56
Поделиться:
В России возбудили более 80 уголовных дел за заражение коронавирусом по неосторожности

В России возбуждено более 80 уголовных дел по факту заражения коронавирусом по неосторожности. Об этом заявил первый замглавы МВД РФ Александр Горовой.

«Усилена ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических требований, повлекших по неосторожности заражение других людей. Это уже уголовная ответственность, 82 уголовных дела возбуждено», — приводит слова Горового Life.ru.

Он также напомнил, что за распространение ложных сведений об эпидемиологической угрозе предусмотрена уголовная ответственность. Так, в 2020 году за совершение данных преступлений было возбуждено 23 уголовных дела.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Северной столице существует вероятность нового роста заболеваемости коронавирусом. Как заявил губернатор Александр Беглов, вакцинация — самый надежный способ защитить свое здоровье и обезопасить близких людей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение