Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • +18°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начались рейды по борьбе с тонировкой авто

798
Поделиться:

Дорожная полиция Петербурга возобновила рейды по борьбе с тонировкой. Ежедневно на дорогах города останавливают около 300 нарушителей.

В прошлом году рейды по борьбе с тонировкой начали в июне, в этом сезоне искать нарушителей начали значительно раньше. На водителей наглухо затонированных машин составляют протоколы, они должны заплатить штраф, автомобилистам, которые попались уже не в первый раз, грозит арест. В этом сезоне перед судом предстанут уже около десятка таких автолюбителей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

В пресс-службе объяснили, именно в весенне-летний период водители начинают активно тонировать свои авто. На дорогах они также опасны, как дрифтеры и стритрейсеры. В прошлом году в городе остановили более 76 тысяч наглухо затонированных машин. 

Рейды по борьбе с тонировкой авто будут проводить ежедневно во всех районах города и области. 
 
Видео: пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение