Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ТЭФИ-Мультимедиа» начала прием работ журналистов и блогеров

40
Поделиться:
«ТЭФИ-Мультимедиа» начала прием работ журналистов и блогеров

Организаторы «ТЭФИ-Мультимедиа» начали прием работ на соискание премии за высшие достижения в области журналистики. В конкурсе могут участвовать представители радио, телевидения, печатных и Digital-СМИ, интернет порталов, авторы блогов.

15 номинаций конкурса разделены на четыре блока: телевидение, радио, печатные и Digital СМИ. Также Году науки посвятили номинацию «Наука и жизнь», а 60-летию первого полета человека в открытый космос — номинацию «Гагарин life», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы премии. 
 
Победителей «ТЭФИ-Мультимедиа» выберут известные журналисты, теле- и радиоведущие, члены Академии Российского телевидения и Союза журналистов, представители Digital СМИ, блогеры — всего около 30 профессионалов индустрии. Лауреаты каждой номинации получат фирменный приз и золотой диплом.

Принимать работы журналистов будут до 15 июня. Церемония награждения пройдет 11 сентября Зимнем театре Сочи.

Фото: Фонд «Академия Российского Телевидения»

Реклама

Реклама

Обсуждение