Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • +11°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительный забор упал на припаркованные на канале Грибоедова машины

592
Поделиться:

На канале Грибоедова строительный забор упал на припаркованные машины. Об инциденте стало известно сегодня около одиннадцати утра.

В 7-м доме по каналу Грибоедова проходит капитальный ремонт. Работы были огорожены строительным забором. Сегодня несколько его звеньев упали и забор лег на припаркованные машины, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации Центрального района. 

На кадрах с места происшествия видно, под забором оказались около десятка припаркованных авто. Конструкция едва не рухнула на прохожего, он успел отбежать. В пресс-службе объяснили, работы в доме проводит Фонд капремонта. Скорее всего, он и будет возмещать ущерб, нанесенный машинам. Однако прежде необходимо выяснить все обстоятельства произошедшего. 

Сейчас на месте работают представители отвечающего за здание Жилкомсервиса и полиция.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение