Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяная женщина, напавшая на сотрудников полиции, отделалась штрафов в 45 тысяч рублей

52
Поделиться:
Пьяная женщина, напавшая на сотрудников полиции, отделалась штрафов в 45 тысяч рублей

Смольнинский районный суд Петербурга вынес приговор женщине, обвиняемой в применении насилия в отношении представителя власти. Уголовное наказание ей заменили административным.

В июне прошлого года обвиняемая, следуя поездом из города Болгое в Северную столицу, распивала алкоголь в поезде и вела себя неадекватно. На Московском вокзале сотрудники транспортной полиции задержали пассажирку за нарушения и доставили в дежурную часть.

При составлении документов несогласная с действиями полиция женщина ударила одного из сотрудников по лицу, вторую — по бедру, а третьего, пытавшегося остановить задержанную — в пах. При этом она не переставала материться.

Суд выяснил, что у обвиняемый на попечении ребенок и мать пенсионер-инвалид II группы. Кроме того, она долгое время занимается благотворительностью, имеет благодарности от ЧУСО «Детская деревня – SOS Пушкин», ГБОУ лицей № 533 «Образовательный комплекс «Малая Охта», неоднократно участвовала в акциях, помогала детям-сиротам и кризисным семьям. К тому же свою вину подсудимая признала.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов, обвиняемой назначили штраф в размере 45 тысяч рублей.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение