Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • +26°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургскую организацию через суд заставили убрать промышленный кондиционер с фасада дома

29
Поделиться:
Петербургскую организацию через суд заставили убрать промышленный кондиционер с фасада дома

В Петербурге через суд заставили местную организацию демонтировать промышленный кондиционер с фасада жилого дома. Его компания установила незаконно.

Арендатор нежилого помещения установил на фасаде многоэтажки промышленный кондиционер, который мешал жильцам спать. Он постоянно шумел и вибрировал, рассказал жилец одной из квартир в суде. Нарушения санитарных норм выявила и экспертиза, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ ФССП по городу.

Судебные приставы потребовали организацию исполнить решение суда и убрать кондиционер. Также против компании возбудили исполнительное производство. В итоге арендатор помещения снял кондиционер добровольно.

Фото: пресс-служба главного управления ФССП России по г. Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение