Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Манежной площади появилась Цирковая аллея

39
Поделиться:
На Манежной площади появилась Цирковая аллея

На Манежной площади появилась Цирковая аллея. Ее открытие приурочили ко Всемирному дню цирка.

Местом посадки деревьев Ново-Манежный сквер стал не случайно. Там до конца XIX века располагался деревянный цирк. Специально для аллеи садовники выбрали 11 молодых кленов, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городского комитета по благоустройству. 

«11 кленов, посаженных участниками акции, будут напоминать о таких династиях, как Гинне и Чинизелли, Запашные, Никулины, Абакаровы, Сударчиковы, Корниловы, Багдасаровы, Костюк, и о старейшей в Европе династии Тоньи», — отметили в пресс-службе. 

Высаженные деревья укрепили кольями специалисты СПП «Центральное», они же будут ухаживать за кленами. Напомним, всего в этом году в городе планируют высадить более 10 тысяч деревьев и 65 тысяч кустарников. 

Фото: официальный сайт комитета по благоустройству Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение