Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС: Для пострадавшего в пожаре на Невской мануфактуре спасателя собрали необходимое количество крови

102
Поделиться:
МЧС: Для пострадавшего в пожаре на Невской мануфактуре спасателя собрали необходимое количество крови

Сотрудники петербургского пожарно-спасательного гарнизона собрали необходимое количество крови 4 группы с отрицательным резусом для пострадавшего пожарного, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МЧС России по городу.

«ФГБУ "Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова" МЧС России в ней не нуждается», — отметили в МЧС по Петербургу.

Ранее в соцсети появилась информация, что для пожарного, пострадавшего при тушении Невской мануфактуры, требуется кровь 4 группы с отрицательным резусом.

Напомним, огонь в здании фабрики на Октябрьской набережной вспыхнул 12 апреля около 12:35. Менее, чем через час, ранг пожара повысили до №5. Еще через час стало известно о погибшем и двух тяжело пострадавших. К трем часам дня у здания обрушилась кровля. Пламя охватило 10 тысяч «квадратов». Огонь тушили при помощи вертолетов. К ликвидации возгорания были привлечены 358 спасателей и 73 единицы техники. Пожар удалось локализовать только к 22 часам.

По предварительной информации, возгорание произошло в электрощитовой. Работники побежали за огнетушителем, но когда вернулись, помещение уже охватил открытый огонь, все затянуло дымом.

Возбуждено уголовное дело, его передали в центральный аппарат СК. Губернатор Александр Беглов выразил слова поддержки семьям пожарных, пострадавших при тушении пожара на Невской мануфактуре и заявил, что здание необходимо восстановить.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что коллеги Ильи Белецкого согласились рассказать, каким помнят своего коллегу – на службе в минуты опасности и короткие минуты личного отдыха.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение