Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали, кому в Петербурге предлагают самую высокую зарплату

27
Поделиться:
Эксперты рассказали, кому в Петербурге предлагают самую высокую зарплату

Эксперты составили список высокооплачиваемых вакансий Петербурга. В апреле самую высокую зарплату, вопреки ожиданиям, предлагают не программистам.

Сейчас самую высокую зарплату в Петербурге обещают главбуху розничной сети. Он может получать от 300 тысяч рублей в месяц, передает ТАСС. При этом тройку самых высокооплачиваемых вакансий города все же закрыли представители IT-сферы. Так, сейчас в Петербурге ищут разработчика IOS, ему предлагают 270 тысяч рублей в месяц. На третьем месте списка оказалась должность руководителя отдела программирования и поддержки ПО. Ему обещают от 170 тысяч рублей в месяц.

Эксперты отметили, в Москве уровень самых больших зарплат в два раза выше петербургского. В столице до 650 тысяч рублей в месяц может получать директор по маркетингу, 500 тысяч обещают врачу хирургу-имплантологу-ортопеду, от 350 — заместителю IT-директора.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение