Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двух жительниц Петербурга задержали после звонков о «минировании» музея и жилого дома

44
Поделиться:
Двух жительниц Петербурга задержали после звонков о «минировании» музея и жилого дома

Полицейские Петербурга оперативно установили женщин, подозреваемых в телефонном хулиганстве. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, 14 апреля в службу «112» с разницей в несколько часов поступили звонки от неизвестных женщин. Они сообщили о минировании двух объектов в центре города.

После звонка анонима полицейские проверили один из крупнейших городских музеев, а вечером того же дня — многоквартирный дом на Таврической улице. При осмотре объектов опасных предметов не было обнаружено. По обоим фактам были возбуждены уголовные дела.

Выяснилось, что о ложном минировании музея сообщила 61-летняя уроженка Псковской области, проживающая на проспекте Энгельса. Звонок о лжеминировании дома на Таврической улице поступил от 52-летней петербурженки, проживающей в этом же доме. Полицейские устанавливают мотивы подозреваемых. Женщинам может грозить тюрьма.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение