Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики рассказали, как изменились цены на российские курорты после закрытия Турции

37
Поделиться:
Аналитики рассказали, как изменились цены на российские курорты после закрытия Турции

Аналитики выяснили, как изменились цены на популярные российские курорты на фоне новостей о приостановке авиасообщения с Турцией. С ростом интереса к внутренним морским направлениям повышения стоимости билетов пока не зафиксировали.

Так, средние чеки за перелеты в Симферополь, Сочи, Анапу и Геленджик сейчас даже немного ниже, чем на прошлой неделе, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса «Туту.ру». Чаще всего россияне ищут билеты в Анапу, Геленджик и Минеральные Воды. Чуть меньшим спросом пользуются Сочи и Симферополь.

В топ-10 популярных направлений по России вошли перелеты из Москвы в Симферополь, Сочи, Петербург, Калининград, Минеральные воды, Краснодар, Анапу, Екатеринбург, а также из Северной столицы в Сочи и Симферополь.

Самые доступные по цене — перелеты из Москвы в Петербург и Екатеринбург, куда средний чек составляет 3,2 тысячи рублей и 3,9 тысячи, соответственно.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение