Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы в три раза чаще стали сообщать в резюме о наличии прививки от COVID

45
Поделиться:
Петербуржцы в три раза чаще стали сообщать в резюме о наличии прививки от COVID

Пандемия внесла в резюме петербуржцев новый пункт. Теперь к своим достижениям соискатели относят наличие прививки от COVID.

В марте петербуржцы стали в три раза чаще писать в резюме о вакцинации от коронавируса и наличии антител. При этом сообщают о наличии прививки не только медики, но и представители сферы продаж, администраторы, строители, начинающие специалисты. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе hh.ru.

«Сегодня многие соискатели считают наличие прививки от коронавируса своим конкурентным преимуществом. Кстати, в три раза выросло упоминание и о наличии антител к данному вирусу – соискатели тоже рассматривают это как одно из своих достоинств», – отметили эксперты сервиса. 

При этом информация о коронавирусе фигурирует не только в списках достижений соискателей, но и в причинах увольнения с предыдущего места работы. В марте в 1,5 раза увеличилось число людей, которые потеряли работу из-за болезни. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение