Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • +14°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Рихарда Зорге снесли торговый павильон, размещенный на участке в 840 «квадратов»

239
Поделиться:
На улице Рихарда Зорге снесли торговый павильон, размещенный на участке в 840 «квадратов»

На улице Рихарда Зорге сносят незаконно размещенный торговый павильон, находящийся на участке площадью 840 квадратных метров, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по контролю за имуществом Петербурга (ККИ).

В павильоне предоставлялись услуги общественного питания, а также осуществлялась торговая деятельность.

Осенью прошлого года договор аренды с юридическим лицом был расторгнут по инициативе арендатора. Однако землепользователь не торопился освобождать участок, даже после соответствующего уведомления ККИ.

В отношении юридического лица было возбуждено административное производство. Назначен штраф в 70 тысяч рублей. Также компании предстоит возместить средства, затраченные на работы по освобождению незаконно занятого участка.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что незаконно размещенные торговые павильоны снесли в Приморском, Выборгском и Пушкинском районах.

Фото: официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение