Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +23°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге осудят участников картельного сговора в сфере поставок детского питания на 594 млн рублей

78
Поделиться:
В Петербурге осудят участников картельного сговора в сфере поставок детского питания на 594 млн рублей

Прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении шести местных жителей. Они обвиняются в картельном сговоре по статьям «Ограничение конкуренции, повлекшие извлечение дохода в особо крупном размере» и «Пособничество в ограничении конкуренции, повлекшем извлечение дохода в особо крупном размере».

По версии следствия, руководители трех коммерческих организаций при участии посредников и бывшего сотрудника администрации Колпинского района города, незаконно заключили соглашение, ограничивающее конкуренцию. С 2017 по 2018 годы организации подавали согласованные заявки на распределение между собой побед на конкурсах на поставки продуктов в детские сады Колпинского района.

Участники картеля извлекли доход в размере более 594 миллионов рублей. Дело направят в Колпинский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение