Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд временно закрыл кафе «Саирме» после отравления посетителя

18
Поделиться:
Петербургский суд временно закрыл кафе «Саирме» после отравления посетителя

Петроградский районный суд Петербурга приостановил работу кафе «Саирме» за нарушение санитарных норм. Ранее в заведении посетитель получил пищевое отравление.

При проверке кафе «Саирме», расположенного на улице Ленина, 46, нашли ряд санитарно-эпидемиологических нарушений. Так, предприятие не соблюдало последовательность технологического процесса приготовления пищи. Блюда в кафе готовились из продуктов, для которых не были оборудованы сырьевые цеха. На кухне отсутствовали дезсредства для уборки, а инвентарь не был промаркирован.

Кроме того, один из работников кафе нарушил сроки медосмотра. В заведении занятых приготовлением пищи не осматривали на наличие заболеваний рук. Блюда сотрудники готовили без перчаток.

Представитель учреждения признал все выявленные нарушения, сейчас в кафе их устраняют. Привести заведение в порядок они планируют через месяц, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение