Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За неделю экологи приняли более 170 обращений от петербуржцев

27
Поделиться:
За неделю экологи приняли более 170 обращений от петербуржцев

За неделю экологи Северной столицы приняли 173 обращения от горожан. Специалистами было совершено 34 выезда по аварийным ситуациям и плановым обследованиям. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского комитета по природопользованию.

Всего на утилизацию вывезено 8 килограммов ртутьсодержащих и 1,5 килограмма химических отходов, а также 2,2 килограмма батареек. Замеры на содержание паров ртути в воздухе после разлива из разбитых градусников проводились по 31 адресу. 

В четверг, 8 апреля, экологи ликвидировали аварийную ситуацию в Кировском районе, где были найдены бесхозные люминесцентные лампы.

Отмечается, что суда и специалисты находятся в готовности. В течение недели было проведено три выхода на акватории водных объектов для проверки данных о загрязнении акватории нефтепродуктами. На Левашовском канале собрано 150 килограмм нефтеводяной смеси. Также экологами проведена очистка на Горском ручье.

Фото: комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности

Реклама

Реклама

Обсуждение