Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выросли цены на краткосрочную аренду

64
Поделиться:
В Петербурге выросли цены на краткосрочную аренду

Аналитики исследовали рынок краткосрочный аренды и выяснили, что в целом по стране на начало апреля средняя цена на посуточную аренду выросла на 13% по сравнению с прошлым годом и составила 1 578 рублей.

Самый большой рост цен пришолся на краткосрочную аренду трехкомнатной квартиры. Снять ее можно на сутки за 2 492 рубля. Чуть меньше выросла стоимость студий — 1,5 тысячи рублей. При этом студии и однокомнатные квартиры пользуются наибольшим спросом, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса «Авито».

Особенно подорожали квартиры в Крыму — на 33%, в Приморском крае — на 28%, в Карелии и Магаданской области — на четверть. В Петербурге средняя цена увеличилась на 13%, составив 1 700 рублей, а в Ленобласти квартиру можно снять за 1 500 рублей.

Загородная недвижимость также выросла в цене, дойдя до 4,5 тысячи рублей. На 40% подорожали дачи. Сильнее всего стоимость увеличилась на дома в Кабардино-Балкарии — в 2,5 раза, составив пять тысяч рублей. Вдвое цены выросли в Волгоградской, Тамбовской областях и Ямало-Ненецком автономном округе. В Ленобласти сейчас дома в среднем стоят пять тысяч рублей за сутки, в Петербурге — восемь тысяч.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение