Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полсотни летчиков ищут работу по всей стране с начала года

41
Поделиться:
Полсотни летчиков ищут работу по всей стране с начала года

К Всемирному дню авиации и космонавтики аналитики узнали, насколько востребованы специалисты данной отрасли и как часто летчики ищут работу.

С начала года работодатели Москвы, Петербурга и Краснодарского края разместили несколько десятков вакансий для инженеров бортового оборудования. Специалисты исследуют, проектируют, разрабатывают и тестируют компьютерные системы и оборудование. Зарплату им предлагают от 60 тысяч рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса Hh.ru.

Авиамехаников зачастую ищут компании из Москвы и области, Новосибирска, Бурятии. Их работа оценивается в 70 тысяч рублей и выше. Также российские работодатели открыли несколько вакансий для штурманов. В их обязанности входит ведение документации, подготовка к полетам и их выполнение.

С начала текущего года несколько десятков соискателей разместили резюме. Большая их доля приходится на Москву, Краснодарский край. Также активно ищут работу ростовские и красноярские летчики. Соискатели есть в Северной столице и Калининградской области. Конкуренция на рынке сейчас средняя — четыре резюме на место.

Все представители летных профессий мужчины в возрасте от 30 до 50 лет. Большинство из них имеют опыт от шести лет. Каждый третий рассчитывает на зарплату до 75 тысяч рублей.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение