Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:50
  • +22°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Это слухи»: Аршавин о возможном назначении на пост спортивного директора «Зенита»

202
Поделиться:

Экс-футболист «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал информацию о своем возможном назначении на пост спортивного директора клуба.

С июля 2018 по апрель 2021 года эту должность занимал испанец Хавьер Рибалта. После отставки специалиста одним из вероятных кандидатов на пост стал директор клубного департамента развития молодежного футбола Андрей Аршавин, о чем сообщалось в СМИ.

«Это все слухи. Когда будет решение, тогда и будет. Оно может быть как в мою пользу, так и в пользу другого кандидата. Быть спортивным директором — это одна из тех вещей, о которых я задумывался и мечтал. Здесь вопрос готовности, ее надо правильно оценить. Я не знаю, будет ли сделано мне предложение», — заявил Аршавин.

Подробнее смотрите в программе «Такой футбол» на телеканале «Санкт-Петербург».

Реклама

Реклама

Обсуждение