Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • -18°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Решение по полетам чартеров в Турцию могут принять в понедельник

2121
Поделиться:
Решение по полетам чартеров в Турцию могут принять в понедельник

На совещании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом не принимались решения по вопросу ограничения рейсов в Турцию. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на источник в туристической отрасли.

Как информации агентства, это может произойти в понедельник. 

Ранее СМИ распространили новость о том, что полеты чартеров в Турцию могут приостановить на месяц из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в этой стране. Сообщалось, что часть рейсов сохранят, но для прибывших из Турции могут ввести двухнедельный карантин.

Вопрос планировали рассмотреть на совещании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом с привлечением специалистов Росавиации, Минтранса и Роспотребнадзора. 

Причиной предполагаемых ограничений называют значительный рост заболеваемости и смертей от коронавируса в Турции, который фиксируют в последние недели. Количество новых заражений сейчас превышает 55 тысяч в сутки.  

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Турция ввела комендантский час по выходным из-за коронавируса. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение