Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • +15°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Просьба улыбаться: В Петербурге прошел смешной фестиваль

320
Поделиться:

Сегодня в Петербурге открылся смешной фестиваль. Старт дал народный артист РСФСР Юрий Куклачев полуденным выстрелом со стены Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. А артисты театра «Мимигранты» устроили праздник на улицах города и даже в общественном транспорте, удивляя пассажиров.

Просьба улыбаться или вас заставят — вагончик тронется, а смех останется. Трамвай №6 идет по привычному маршруту с праздничным пополнением. Артисты театра «Мимигранты» называют себя отрядом быстрого реагирования для поднятия настроения с помощью апельсина С, точнее, витамина.

Пассажиры оценили юмор, лишь кондуктор немного запутавшись двигалась по салону, пытаясь понять, кто здесь клоун, а кого нужно обилетить. 1 апреля — необычный день — все на строже. Мало ли за углом прячется розыгрыш.

Шутки шутками, а в середине дня на Васильевском острове волшебник на ковре-самолете с колесиками открывал шуточное шествие посредством волшебной палочки.

Дед Морозом никого не удивишь все-таки — тут же выясняется, что празднику нужен новый герой. Джокер уверяет — все вышло случайно — просто встал не с той ноги.

Сказочные герои наступают — все готово к началу смешного шествия, но оказывается, что это не повод расслабляться

Финишируют шутники у станции метро «Василеостровская», где уже развернута сцена для тех, кто так и не засмеялся — мастер класс по улыбкам от Юрия Куклачева.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение