Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • -13°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые прямые рейсы появятся между регионами и Петербургом

237
Поделиться:
Новые прямые рейсы появятся между регионами и Петербургом

Из регионов в Петербург запустят больше прямых рейсов. Пулково договорился о развитии маршрутной сети с управляющей региональными аэропортами группой «Новапорт».

Новые рейсы могут появится между Петербургом и городами, в которых находятся аэропорты группы. Речь идет об Астрахани, Владикавказе, Волгограде, Калининграде, Кемерово, Минеральных Водах, Мурманске, Новосибирске, Перми, Томске, Тюмени, Челябинске и других городах, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе АТОР. 

На направлениях могут как увеличить количество рейсов, так и открыть новые маршруты. Так, прямой рейс может появиться из Петербурга в Улан-Удэ и Читу.

«В прошлом году россияне заново открыли возможности отдыха в Санкт-Петербурге. Многие приезжали в город несколько раз. Такой тренд мы ожидаем и в этом году. Уникальные события, которые могут быть интересны, есть и в регионах. Наличие прямых рейсов обеспечивает возможность такого путешествия», – заявил гендиректор ВВСС Леонид Сергеев.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение