Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Соболев: Эдварда Била надо было давно лишить прав

987
Поделиться:

Сегодня, 1 апреля, на Садовом кольце в Москве столкнулись пять автомобилей. Авария произошла в 11:40 на Смоленской площади при выезде из тоннеля. По предварительной информации, за рулем «Ауди», которая вылетела на встречную полосу и врезалась в четыре машины, был блогер Эдвард Бил.

Блогер Николай Соболев в беседе телеканалу «Санкт-Петербург» заявил, что авария в центре Москвы с участием блогера Эдварда Била была закономерной, потому что молодой человек уже не раз становился участником аварий.

«Мне кажется, его давно надо было лишить прав, потому что инцидентов таких было очень много. Очень часто он попадал в аварии по своей вине», — заявил Соболев.

Также блогер отметил, что Эдвард Бил не мог спокойно водить машину. У него было множество штрафов за всего годы вождения, отметил собеседник телеканала «Санкт-Петербург».

«Из всего пытается выжать какой-то максимум, в том числе и из скорости. Он всегда очень быстро ездил, очень неосмотрительно», — сказал Соболев.

Блогер подчеркнул, что жалко других участников массовой аварии, которые пострадали из-за ошибки водителя.

Напомним, в аварии на Садовом кольце пострадали не меньше двух человек. Как сообщают СМИ, они не могли выбраться из машин, вскрывать автомобили пришлось спасателям. Информация о состоянии пострадавших не поступала. Движение в районе ДТП было затруднено, но сейчас проезжая часть освобождена.

Эдвард Бил — 24-летний пранкер, благодаря своим провокациям он получил широкую известность в YouTube. В своих роликах молодой человек провоцирует людей, вызывает конфликты и нарушает принятые нормы.

Фото: sobolevv / Instagram
Видео: телеграм-канал «Дептранс. Оперативно»

Реклама

Реклама

Обсуждение