Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:00
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Массовое ДТП в центре Москвы мог устроить блогер Эдвард Бил

9293
Поделиться:
Массовое ДТП в центре Москвы мог устроить блогер Эдвард Бил

Сегодня на Садовом Кольце в Москве произошло массовое ДТП. Там столкнулось пять машин.

По предварительной информации, за рулем «Ауди», которая вылетела на встречку и взяла на таран четыре авто, был блогер Эдвард Бил, передает Life.ru. Однако есть и другие данные. По ним авто блогера подрезала черная иномарка. Водитель уехал с места аварии. 

По данным издания, сейчас Эдвард Бил находится в своей машине. Он ждет адвокатов и отрицает, что был за рулем «Ауди». 

Напомним, в аварии на Садовом Кольце пострадали минимум два человека. Как сообщают СМИ, они не могли выбраться из машин, вскрывать авто пришлось спасателям. О состоянии пострадавших ничего не известно. Из-за аварии перекрыли внешнюю сторону Садового кольца. Машины могут проехать лишь по левому ряду. 

Эдвард Бил — 24-летний пранкер, благодаря своим провокациям он получил широкую известность в YouTube. В роликах парень провоцирует людей, вызывает конфликты и нарушает принятые нормы.  

Последней крупной аварией с участием звезды стала трагедия в центре Москвы. Как передавал телеканал «Санкт-Петербург», 8 июня автомобиль Михаила Ефремова Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. 57-летний водитель Сергей Захаров умер в больнице через несколько часов после ДТП. Михаила Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима, однако после наказание смягчили до 7,5 лет.

Скриншот: Edward Bil / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение