Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • +17°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Куклачев рассказал, как кошки воспринимают юмор

112
Поделиться:

Ко Дню смеха народный артист России Юрий Куклачев дал интервью телеканалу «Санкт-Петербург» и рассказал об отношении кошек к шуткам.

По словам Куклачева, кошки хорошо разбираются в юморе, но не всегда позитивно на него реагируют. «Если вы с ней шутите, она может агрессивно ответить», – предупреждает артист.

В качестве примера Куклачев приводит ситуацию во время номера «Кот и повар» со знаменитой кошкой Стрелкой: «Я помню, как бегу от нее, она за мной, и тут мне пришла идея – дай пошучу. Сел перед ней как собака и начал гавкать. Она остановилась, выгнула спину и стала на меня нападать, лапой драться».

По словам артиста, номер возымел такой успех, что эта импровизация с перевоплощением в собаку стала постоянной частью спектакля.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение