Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • +6°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург не вошел в список регионов — лидеров по уровню коррупции

99
Поделиться:
Петербург не вошел в список регионов — лидеров по уровню коррупции

В Генпрокуратуре назвали регионы — лидеры по уровню коррупции. Петербург не вошел в список.

Самым коррупционным регионом стала Москва. Там выявили самое большое число взяток за прошлый год, передает РИА Новости. В лидерах рейтинга оказались республика Татарстан, Ставропольский край, Московская область, Республика Башкортостан. 

К самым коррупционным регионам также отнесли Краснодарский край, Челябинскую и Ростовскую области, республику Дагестан и Пермский край. Напомним, летом Петербург вошел в число регионов, где зафиксировали наименьший уровень коррупции.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в начале прошлого года Александр Беглов подписал два закона в области противодействия коррупции. Законы определяют порядок принятия решения о применении мер ответственности в отношении муниципальных депутатов и должностных лиц местного самоуправления.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение