Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +31°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпиада в Токио может пройти без иностранных зрителей на трибунах

40
Поделиться:

Летние Олимпийские игры в Токио могут пройти без иностранных болельщиков. Как сообщает информационное агентство «Киодо», на такие меры организаторы пойдут, чтобы не отменять Олимпиаду вовсе.

Из-за неблагоприятной ситуации с коронавирусом в Японии власти страны и Оргкомитет Олимпиады в конце месяца проведут совещание с МОК, на котором, по всей видимости, и утвердят данный формат ограничения зрителей. 

Будет сокращено и количество мест для японских болельщиков. Первоначально планировалось, что все иностранные болельщики и спортсмены должны будут сдать серию тестов на коронавирус перед въездом в страну и соблюдать определенные меры предосторожности непосредственно на стадионах. 

Кроме того, скорее всего, будет церемония старта олимпийского огня, изначально назначенная на 25 марта. 

Олимпийские игры в Токио намечены на срок с 23 июля по 8 августа. Напомним, что российские атлеты не смогут там выступать под национальным флагом из-за санкций.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение