Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горный университет вошел в топ-100 вузов мира по версии лондонского журнала Times Higher Education

154
Поделиться:
Горный университет вошел в топ-100 вузов мира по версии лондонского журнала Times Higher Education

Санкт-Петербургский горный университет вошел в первую сотню рейтинга университетов, составленного журналистами лондонского издания Times Higher Education.

В ранжировании приняли участие 606 вузов из 46 государств. Наиболее существенных результатов добились представители России и Китая. При этом Петербургский горный университет продемонстрировал значительный прорыв, поднявшись со 167 на 64 место.

«Причиной этого взлета стал, прежде всего, рост публикационной активности и узнаваемости в научно-образовательном сообществе», - рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе вуза.

Рейтинг THE формируется на основании комплекса критериев. Среди них – академическая репутация в сфере образования и исследований, соотношение количества преподавателей и студентов, доход вуза, в том числе от внедрения результатов научных изысканий на производстве, цитируемость и ряд других.

Фото: пресс-служба Санкт-Петербургского горного университета

Реклама

Реклама

Обсуждение