Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +17°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Комздраве рассказали, нужна ли вторая вакцинация от коронавируса, если первая не дала антител

146
Поделиться:
В Комздраве рассказали, нужна ли вторая вакцинация от коронавируса, если первая не дала антител

В комитете по здравоохранению Петербурга рассказали, есть ли смысл идти на повторную вакцинацию от коронавируса, если после первой антитела не выработались.

В ведомстве отмечают, что такая ситуация — редкость. Это не является массовым явлением, сообщают со ссылкой на экспертов «Невские новости».

Если антитела в результате первой вакцинации не появились, смысла второй раз прививаться нет, заявляют специалисты. В комитете по здравоохранению уточняют, что повторная иммунизация инструкцией не предусмотрена.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», губернатор Александр Беглов распорядился обеспечить в Северной столице массовость вакцинации, для чего в городе открыты 129 стационарных прививочных пунктов, в том числе восемь — в ТРК.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение