Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:51
  • +19°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Starship Илона Маска взорвался после посадки

46
Поделиться:
Starship Илона Маска взорвался после посадки

SpaceX запустила прототип корабля Starship. Однако его приземление обернулось крупным взрывом.

Starship SN10 Илона Маска планировали поднять на высоту около 10 километров. Однако представители предупреждали, команды могут передумать запускать корабль. Несмотря на это, NASASpaceflight вела прямую трансляцию. С ней ознакомился телеканал «Санкт-Петербург». 

В итоге трансляцию вели около 14 часов. В первые десять все шло по плану — комментаторы похвалили и запуск, и ловкий разворот, и посадку корабля. Однако через несколько минут после приземления Starship взорвался. Корабль разорвало на две части. 

Пользователей удивила не только провальная посадка корабля, но и реакция комментаторов NASA. Зрители трансляции услышали смех и выкрики. Комментаторы восторженно кричали «Wow» и «Boom». После они объяснили, что корабль мог взорваться из-за избытка ракетного топлива.

Скриншот: NASASpaceflight / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение