Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

4 года колонии получил водитель, насмерть сбивший подростков на проспекте Тореза

107
Поделиться:
4 года колонии получил водитель, насмерть сбивший подростков на проспекте Тореза

Выборгский районный суд Северной столицы огласил приговор в отношении Алексея Бегунова. Его признали виновным по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Было установлено, что 7 января 2020 года мужчина, управляя автомобилем KIA, следовал по проспекту Тореза. Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу на высокой скорости, он совершил наезд на двух несовершеннолетних. В результате ДТП потерпевшие погибли.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года в колонии-поселении с запретом управлять транспортным средством на 1,5 года.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение