Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Петербурга не исключают вероятность третьей волны коронавируса в городе

174
Поделиться:
Власти Петербурга не исключают вероятность третьей волны коронавируса в городе

В Петербурге не исключена вероятность третьей волны эпидемии коронавируса. Об этом телеканал «Санкт-Петербург» узнал из справки городского координационного совета по противодействию COVID-19.

«Учитывая неблагополучную эпидемическую ситуацию в странах Европы, появление новых штаммов вируса, а также весенний сезон, способствующий распространению воздушно-капельных инфекций, вероятность третьей волны эпидемии не исключается», - говорится в материалах совета. 

Специалисты отмечают, что важно не игнорировать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. Исключительная роль в профилактике заражений коронавирусом принадлежит вакцинации. Сделать прививки от коронавируса петербуржцев также призывал губернатор Александр Беглов.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение