Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +26°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские рыбаки объяснили высокие цены на корюшку

2001
Поделиться:
Петербургские рыбаки объяснили высокие цены на корюшку

Петербургские рыбаки объяснили, почему в Петербурге подорожала корюшка. За килограмм крупной рыбы продавцы просят до 1,6 тысячи рублей. Мелкую можно найти за 350 рублей за килограмм.

Цены на корюшку растут, несмотря на удачный улов этого года. По словам председателя совета Санкт-Петербургской общественной организации «Питерский клуб рыбаков», в этом сезоне корюшки было больше, чем в 2019 году.

«У нас клуб любительский, мы ловим рыбу для лично потребления. Я могу сказать, что с точки зрения любительской рыбалки этот сезон был прекрасный. В этом году корюшки было много, она была крупнее, чем в позапрошлом году», — рассказал Николай Кириллов АБН.

Рыбак отметил, небогатым был улов и в 2020-м году. Кириллов предположил, что цены могут стать «отыгрышем» за неудачные сезоны.

«Скорее всего, такие цены — отыгрыш за неудачный прошлый год и, скорее всего, это общая картина удорожания в стране, потому что кроме корюшки тоже очень многое подорожало», — объяснил рыбак.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в России может подорожать самая дешевая рыба — сардина иваси.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение