Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В затопленном трюме судна в Отрадном водолазы обнаружили тело женщины

97
Поделиться:
В затопленном трюме судна в Отрадном водолазы обнаружили тело женщины

На опрокинувшемся судне в Отрадном нашли тело женщины. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в ГУ МЧС РФ по Ленобласти.

Ранее в трюме был обнаружен еще один погибший работник предприятия. Таким образом, найдены оба человека, которые считались пропавшими без вести после происшествия с траулером.

«Поисковые работы завершены. Проводятся мероприятия по стабилизации судна. Для предотвращения возможного розлива нефтепродуктов установлены боковые заграждения», - отметили в МЧС. 

Напомним, днем на заводе «Пелла» в Отрадном перевернулся на бок строящийся траулер «Скорпион» длиной более 60 метров. Рабочие буквально повисли воздухе, цепляясь за элементы корпуса. Шестерым удалось выбраться самостоятельно. После инцидента транспортная прокуратура организовала проверку. Позже стало известно о том, что возбуждено уголовное дело.

Фото: Подслушано Отрадное на Неве / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение